Luce Pulsata Italia Luz Pulsada España Lumière Pulsée France

Atención al cliente número de teléfono luz pulsada
Carro de compra0

Divulgación de acuerdo con la ley n196/03 sobre la protección de datos personales

El tratamiento de los datos personales se lleva a cabo de conformidad con el Decreto Legislativo 196/03 "Código en materia de protección de datos personales" de los cuales se proporcionan los artículos:


Art. 7. Derecho de acceso a datos personales y otros derechos
1. El interesado tiene derecho a obtener la confirmación de la existencia o no de datos personales que le conciernen, aunque todavía no estén registrados, y su comunicación en forma inteligible.

2. El interesado tiene el derecho de obtener las indicaciones:
a) del origen de los datos personales;
b) de la finalidad y modalidad de tratamiento;
c) de la lógica aplicada en caso de tratamiento efectuado con el auxilio de instrumentos electrónicos;
d) la identidad del propietario, gerente y del representante designado en virtud del artículo 5, apartado 2;
e) los destinatarios o categorías de destinatarios a los que los datos pueden ser comunicados o que pueden conocerlos en calidad de representante designado en el Estado, de responsabilidad o fijado.

3. El interesado tiene derecho de obtener:
a) la actualización, la rectificación o, cuando interese, la integración de los datos ;
b) la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, incluidos aquellos cuya conservación no es necesaria para los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados;
c) la certificación de que las operaciones en las letras a) y b) han sido notificados, también en lo que respecta a su contenido, a aquellos a quienes han sido comunicados o comuniquen los datos, excepto cuando tal cumplimiento no sea posible o suponga una manifiesta desproporción con respecto al derecho protegido.

4. El interesado tiene el derecho a oponerse, en todo o en parte:

a) por motivos legítimos al tratamiento de datos personales, pertinentes a los efectos de la percepción;

b) al tratamiento de datos personales con fines de envío de material publicitario o de venta directa o para llevar a cabo estudios de mercado o de comunicación comercial.

Art. 8. Ejercicio de los derechos

1. Los derechos mencionados en el artículo 7, se ejercerán con una solicitud informal al dueño o administrador, también a través de una persona designada, a quien se le da la respuesta adecuada y sin demora.

2. Los derechos mencionados en el artículo 7 no podrán ser ejercidas por solicitud al propietario o gerente o una acción en virtud del artículo 145, si se procesan los datos personales:

a) en virtud de lo dispuesto en el Decreto-Ley de 3 de mayo de 1991, n. 143, convertida con enmiendas por la Ley en julio de 1991, n. 197, en su versión modificada, en relación con el blanqueo de dinero;

b) en virtud de lo dispuesto en el Decreto-Ley 31 de diciembre de de 1991 n. 419, convertido, con modificaciones por la Ley 18 febrero de 1992, n. 172, en su versión modificada, relativa al apoyo a las víctimas de la extorsión;

c) por Comisiones parlamentarias creado por el artículo 82 de la Constitución;

d) por una entidad pública distinta de las empresas de propiedad del gobierno, de acuerdo con una disposición expresa de la ley, exclusivamente para fines relacionados con la política monetaria, sistemas de pago, la supervisión de los intermediarios y de crédito y los mercados financieros, así como la protección de su estabilidad;

e) con arreglo al artículo 24, apartado 1, letra f), limitado al período durante el cual podría perjuicio real y concreto al desarrollo de las investigaciones de defensa o para el ejercicio del derecho en los tribunales;

f) por los proveedores de servicios de comunicaciones electrónicas disponibles al público respecto de las llamadas telefónicas entrantes, a menos que esto puede ser perjuicio real y concreto al desarrollo de las investigaciones de defensa citadas por la Ley 7 diciembre de 2000, n. 397;

g) por razones de justicia por las autoridades judiciales en todos los niveles por el Consejo Superior de la Judicatura o de otros organismos autónomos o el Ministerio de Justicia;

h) en virtud del artículo 53, sin perjuicio de lo dispuesto en la Ley de 1 de abril 1981 n. 121.

3. El Garante, incluyendo un informe en los casos ofwhich el apartado 2, letra a), b), d), e) yf) deberá, en la forma prevista en los artículos 157, 158 y 159 y, en los casos en letras c), g) yh), de dicho inciso, no será en la forma prevista en el artículo 160.

4. El ejercicio de los derechos mencionados en el artículo 7 cuando no se trata de datos objetivos, puede tener lugar a menos que concierne la rectificación o la integración de datos personales relativos a los juicios, opiniones y otros apreciaciones tipo subjetivo, así como la especificación de las políticas para implementar o actividades de toma de decisiones por parte del responsable del tratamiento.

Art. 9. Modalidad de ejercicio
1. La solicitud al propietario o administrador también puede ser enviada por correo, fax o correo electrónico. El garante podrá especificar otras disposiciones adecuadas en materia de nuevas soluciones tecnológicas. Cuando resguarde el ejercicio de los derechos mencionados en el artículo 7, apartados 1 y 2, la solicitud puede realizarse por vía oral y en ese caso es anotada brevemente por el encargado ó responsable.

2. En el ejercicio de los derechos mencionados en el artículo 7, siempre podrá, por escrito, conceder, delegar o procurar a personas físicas, instituciones, asociaciones y organismos. El tema también puede ser asistido por una persona de confianza.

3. Los derechos mencionados en el artículo 7 en relación con los datos personales de las personas fallecidas pueden ser ejercidos por quién tiene interés propio, o acciones para proteger al interesado o por razones familiares dignas de protección.

4. La identidad del interesado se verificará sobre la base de la información adecuada, también por escrituras o documentos disponibles o mediante adjuntar una copia de un documento de reconocimiento. La persona que actúe por cuenta del interesado debe exibir copia de la procuración o adjuntar una copia de la procuración firmada en presencia de un agente o firmada y presentada con una fotocopia no autenticada de un documento de reconocimiento del interesado. Si el interesado es una persona jurídica, entidad o asociación, la solicitud será presentada por una persona que tiene derecho en virtud de sus respectivos estatutos o reglamentos.

5. La solicitud a la que se refiere el artículo 7, apartados 1 y 2 se formula libremente y sin constricción y puede ser renovada, a menos que existan razones justificadas, después de no menos de noventa días.

Art. 10. Respuesta al interesado
1. Para garantizar el ejercicio efectivo de los derechos mencionados en el artículo 7, los responsables del tratamiento deberán adoptar las medidas adecuadas, en particular:

a) facilitar el acceso a los datos personales por parte del interesado, incluyendo el uso del software ad hoc que permita la obtención precisa de los datos relativos a la persona identificada o identificable;

b) simplificar el sistema y reducir los tiempos para las respuestas, incluso dentro de los departamentos u oficinas de relaciones públicas.

2. Los datos se extraen por el encargado por el responsable y puede ser comunicados a la parte solicitante también verbalmente, o por medios electrónicos, siempre que en tales casos la comprensión de los datos se entienda fácilmente la calidad y cantidad de información. Si se solicita se provee de la adaptación de los datos a papel o soporte magnético o transmisión personal a través del ordenador.

3. A menos que la solicitud esté relacionada con un tratamiento particular o a los datos personales específicos o categorías de los datos personales, la respuesta incluirá todos los datos personales que afectan al interesado y son procesados por el propietario. Si la petición se hace a un profesional sanitario o a un organismo sanitario, se observa la disposición referida al artículo 84, apartado 1.

4. Cuando la recuperación de datos es especialmente difícil, la respuesta a la solicitud también puede consistir en la producción o entrega de copia de los registros y documentos que contienen la información personal solicitada.

5. El derecho a obtener la comunicación en forma inteligible, no se aplica a los datos de datos personales a terceros, salvo que la descomposición de los datos procesados o eliminación de ciertos elementos haga que los datos personales relativos a la persona sean incomprensibles.

6. Los datos se comunican de forma inteligible también mediante el uso de una escritura legible. En el caso de códigos de comunicación o abreviaturas están disponibles por los responsables, los criterios para la comprensión de los significados relevantes.

7. Cuando, a raíz de una solicitud en virtud del artículo 7, apartados 1 y 2, letras a), b) y c) no se ha confirmado la existencia de datos que le afectan, se puede pedir una cantidad que no exceda los costes realmente incurridos para la búsqueda realizada en el caso concreto.

8. La tasa contemplada en el apartado 7 no podrá ser superior a la cantidad determinada por el Garante con medida de carácter general, que puede individualizarla proporcionalmente en relación con el caso en que se procesan los datos por medios electrónicos y la respuesta es suministrada oralmente. En la misma resolución, el garante podrá disponer que la tarifa pueda ser cargada si los datos personales están contenidos en medios especiales cuya reproducción se solicita específicamente, o cuando, en uno o más propietarios, se traduce en un uso significativo de los recursos en relación con complejidad o cantidad de las solicitudes y confirmación.

9. La tasa contemplada en los párrafos 7 y 8 puede ser pagado por giro postal o bancario o tarjeta de débito o tarjeta de crédito, si es posible después de recibir la respuesta pertinente y no más allá de quince días de dicha respuesta.

Art. 11. Métodos de procesamiento de datos y requisitos

1. Los datos personales objeto de tratamiento serán los siguientes:

a) tratados de manera legal y justa;
b) recogidos y registrados para fines determinados, explícitos y legítimos, y que se utilizan en otras operaciones de procesamiento en términos compatibles con dichos fines;
c) exactos y, cuando sea necesario, actualizados;
d) adecuados, pertinentes y no excesivos para los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados;
e) permanecen en una forma que permita la identificación de los datos por un período de tiempo no superior al necesario para los fines para los que fueron recogidos o sucesivamente tratados.

2. Los datos personales tratados violando las normas que rigen el tratamiento de datos personales no se pueden utilizar.

Suscríbase a nuestra Newsletter!

Términos y Condiciones
2 años de garantía clínicamente probado pago por transferencia bancaria Paypal envío europa
REGALO KIT LUZ PULSADA
.

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

¿Qué son las cookies, balizas web y tecnologías similares?

Como la mayoría de sitios web, utilizamos pequeños ficheros de datos que se guardan en su ordenador, tableta, teléfono móvil u otro dispositivo móvil (denominados colectivamente como "Dispositivo") para registrar cierta información cada vez que acceda o interactúe con nuestro sitio, servicios, aplicaciones, herramientas y sistemas de mensajería.

Los nombres y los tipos específicos de cookies, balizas web y otras tecnologías similares utilizadas pueden cambiar con el tiempo. Para ayudar a entender mejor las reglas www.fotodepilacion-luz-pulsada.com y el uso de dicha tecnología, los siguientes son algunos de los términos y sus definiciones:

Cookie: pequeños archivos de texto (formatos típicamente de letras y números) que se guardan en la memoria del navegador o del dispositivo cuando se visita un sitio web o mostrar un mensaje. Las cookies permiten que un sitio web para reconocer un dispositivo o navegador en particular. Hay varios tipos de cookies:

  • Las cookies de sesión caducan al final de la sesión de navegación y permiten www.fotodepilacion-luz-pulsada.com para conectar sus acciones durante esa sesión específica.
  • Las cookies persistentes en cambio se almacenan en el dispositivo incluso después del final de la sesión de navegación y le permiten recordar sus preferencias o acciones en múltiples sitios.
  • Las cookies de origen son fijados por el sitio que está visitando.
  • Las cookies de terceros son fijados por un sitio de terceros diferente del sitio que está visitando.
  • Las cookies se pueden desactivar o eliminar el uso de las herramientas disponibles en la mayoría de los navegadores. Las preferencias de las cookies deben colocarse por separado para cada navegador utilizado, ya que cada uno proporciona características y opciones específicas.
  • Las balizas web: pequeñas imágenes, también conocidas como "pixel tags" o "GIF transparentes" que www.fotodepilación-luz-pulsada.com puede incluir en sus sitios, servicios, aplicaciones, mensajes y herramientas. Generalmente trabajan con las cookies para identificar a nuestros usuarios y sus actividades.
  • Tecnologías similares: tecnologías que almacenan datos en el navegador o dispositivo mediante el uso de objetos compartidos a nivel local o almacenamiento local, como las cookies de Flash, HTML 5 galletas y otros métodos de software para aplicaciones web. Estas tecnologías funcionan en todos los navegadores. En algunos casos el uso de almacenamiento local no puede ser completamente administrado por el navegador, pero requiere que la administración a través de herramientas específicas. No utilizamos estas tecnologías para almacenar información para orientar la publicidad en nuestros o de otros sitios. Los términos "cookies" y "tecnologías similares" se pueden utilizar indistintamente en las reglas www.fotodepilación-luz-pulsada.com por referencia a todas las tecnologías que se utilizan para almacenar datos en el navegador o dispositivo del usuario o para tecnologías que recopilan datos, o que permiten para identificar al usuario de la manera descrita anteriormente.

Elección del usuario y el uso de cookies, balizas web y tecnologías similares por www.fotodepilacion-luz-pulsada.com

Algunas de las funciones, servicios, aplicaciones y herramientas del sitio sólo a través de la utilización de estas tecnologías están disponibles. Siempre se puede bloquear, eliminarlos o desactivarlos si su navegador, la aplicación instalada o el dispositivo utilizado permite esto. Sin embargo, si rechaza las cookies u otras tecnologías similares, es posible que no sea capaz de tomar ventaja de ciertas características, servicios, aplicación o sitio herramientas. El sitio le puede pedir que vuelva a introducir su contraseña varias veces durante una sesión. Para obtener más información sobre cómo bloquear, borrar o desactivar estas tecnologías, vaya a la configuración del dispositivo o el navegador utilizado.

En general, estas tecnologías permiten a nuestros sitios, servicios, aplicaciones y herramientas para almacenar información importante en su navegador o dispositivo y luego usarlos más adelante para identificar al usuario en nuestro servidor o sistemas internos. En su caso, protegemos cookies y otras tecnologías similares para asegurar que sólo www.fotodepilacion-luz-pulsada.com y / o nuestros proveedores de servicios autorizados pueden interpretarlos, dándoles un código único. Sus datos personales no se almacena en las cookies o tecnologías similares utilizadas.

Se obtienen todos los datos personales recogidos y almacenados por el uso de estas tecnologías sólo después de haber advertido y pedido su consentimiento. Obtenemos su consentimiento informando claramente el uso de la tecnología y lo que le permite desactivan, como se indicó anteriormente.

Los usos de estas tecnologías se dividen en las siguientes categorías generales: Utilice necesaria desde un punto de vista operativo. El uso de cookies, balizas web u otras tecnologías similares puede ser necesario para el funcionamiento de sitios, servicios, aplicaciones y herramientas. Esto incluye tecnologías que permiten a los usuarios acceder a los sitios, servicios, aplicaciones y herramientas necesarias para prevenir actividades fraudulentas y mejorar la seguridad o para utilizar otras funciones tales como carros de la compra, búsquedas o funciones similares salvado.

Uso relativo a las prestaciones. Podemos utilizar cookies, balizas web u otras tecnologías similares para evaluar el desempeño de nuestros sitios web, aplicaciones, herramientas y servicios, incluyendo en sus actividades de análisis para entender cómo los visitantes usan nuestros sitios web, ya sea que interactuaron con nuestro sistema de mensajería o recibir un artículo o un enlace, o para mejorar las herramientas de contenido, aplicaciones, servicios, o en el sitio.

Uso relativo a la funcionalidad. Podemos utilizar cookies, balizas web u otras tecnologías similares para ofrecer una funcionalidad avanzada, mientras que el acceso o el uso de nuestros sitios, servicios, aplicaciones o herramientas. Estas capacidades pueden, por ejemplo, identificar a los usuarios que acceden a nuestros sitios o preferencias del monitor, intereses o elementos previamente visualizados, con el fin de mejorar la presentación de los contenidos en nuestros sitios.

Uso relativo a publicidad o personalización de contenidos. Podemos utilizar cookies y balizas web propietarios o de terceros para entregar el contenido, incluyendo la publicidad relevante para los intereses de los usuarios, en nuestros sitios o en sitios de terceros. Esto incluye el uso de la tecnología para evaluar mejor la utilidad de la publicidad y contenido que se presenta al usuario, por ejemplo mediante el control de si selecciona o no un anuncio.

Usted tiene la opción de rechazar el uso de cookies propietarios relacionadas con la publicidad a través de nuestro programa para la opción. Para rechazar el uso de cookies y balizas web de terceros relacionados con la publicidad, consulte la sección "Redes e intercambios publicitarios gestionados por terceros" a continuación. Rechazando las cookies y balizas web propietarios y terceros relacionados con la publicidad, de la siguiente manera, sin embargo, se verá nuestra publicidad, pero no se ajuste a sus intereses, como lo sería si utilicé cookies y balizas web o propietarios de la tecnología relacionados terceros.

Si rechaza todos los otros tipos de tecnologías utilizadas en nuestros sitios, servicios, aplicaciones o herramientas, que puede hacer el bloqueo, supresión o desactivarlos según lo permitido por el dispositivo o navegador.

Uso de estas tecnologías por parte de los proveedores de servicios de terceros

Podemos colaborar con otras empresas, generalmente conocidos como proveedores de servicios, que están autorizados a utilizar cookies, balizas web o tecnologías similares para almacenar datos en nuestros sitios o en nuestros servicios, aplicaciones y herramientas. Estos proveedores de servicios nos permiten ofrecer una mejor experiencia, más rápido y más seguro en nuestros sitios.

Estos proveedores de servicios pueden utilizar estas tecnologías para ayudarnos a proporcionar nuestro contenido y la publicidad y crear estadísticas y análisis del sitio anónimo. No permitimos que cualquiera de nuestros proveedores de servicios para recoger su información personal en nuestros sitios oa través de nuestros servicios, aplicaciones o herramientas para sus propósitos. Estos proveedores de servicios están sujetos a acuerdos de confidencialidad con nosotros y otras restricciones legales en cuanto a la utilización o la colección de cualquier información personal. El uso de cookies se sujeta y rige por las políticas de privacidad de dichos terceros.

Excepto por el uso de estas tecnologías por nuestros proveedores de servicios u otros terceros autorizados, no aceptamos cualquier contenido en los sitios de entidades (tales como inserciones, las comunicaciones entre usuarios, contactos, comentarios, opiniones, etc.) para incluir o utilizar cookies, interceptores de red de almacenamiento local o tecnologías similares para monitorear o capturar su información personal. Si usted cree que un anuncio o contenido de un tercero se utiliza para capturar información personal o el uso de tecnologías de seguimiento en uno de nuestros sitios, enviar un mensaje a [email protected]

Redes e intercambios publicitarios gestionados por terceros

Podemos utilizar a terceros, tales como las redes de publicidad e intercambios, para proporcionar mensajes publicitarios. Estos terceros proveedores de redes y el intercambio de publicidad pueden utilizar cookies, balizas web o tecnologías similares a terceros para adquirir información. También pueden adquirir el identificador de dispositivo, la dirección IP o el identificador para la publicidad (IDFA). La información recogida por estos terceros pueden utilizar para nos permitirá presentar mensajes publicitarios en línea con sus intereses de nuestros sitios o en otros lugares en la web. El uso de cookies se sujeta y rige por las políticas de privacidad de dichos terceros.